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Cerveceria El Cochinillo Loco
 
Cerveceria El Cochinillo Loco 2012-05-17 15:12:25 Locuste
Voto medio 
 
7.3
Qualità 
 
6.5
Quantità 
 
8.5
Servizio 
 
6.0
Prezzo 
 
8.0
Opinione inserita da Locuste    17 Mag, 2012
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Recensione

Data di visita
Agosto 20, 2011
Recensione
A due passi dalle affollatissime Ramblas, la Boqueria è un grande mercato coperto che può a ben diritto essere definito il paradiso del gastronomo, sia esso turista o "barcellonese" doc: non solo perché vi sono esposte con generosità prelibatezze di ogni genere, dal pesce fresco alla frutta esotica, ma anche grazie ad alcuni chioschi con cucina che, negli anni, si sono trasformati in veri e propri indirizzi di culto per gourmet. Il Cochinillo Loco non è tra questi, anzi a rigore non fa neppure parte della Boqueria, visto che non è un chiosco ma un vero e proprio locale affacciato sulla strada adiacente. Tuttavia l'atmosfera, divertente e spartana, è la stessa del mercato, e per fortuna lo sono anche le materie prime: frutti di mare appena pescati, a prezzi convenienti e in quantità decisamente rispettabili. Il locale è aperto tutto il giorno, ma nelle ore di punta la coda può diventare lunga, anche perché i tavoli sono davvero pochissimi; meglio non cadere nella tentazione di sedersi al locale di fianco, apparentemente di minor qualità.

L'offerta che fa saltare il banco del ristorante, e lo sanno bene i gestori che la pubblicizzano in ogni modo, è una e una soltanto: lo straordinario combinado de marisco y pescado, un esorbitante piatto per due persone che contiene praticamente ogni possibile creatura del Mediterraneo. Il prezzo è abbordabile (39 euro), i contenuti buttati lì un po' alla rinfusa ma ugualmente succulenti: cozze, gamberi, scampi, seppie, cannolicchi, pesce spada, gattuccio, astice, sardine e pesce "di paranza" per riempire. Il tutto, accompagnato da un onesto vino bianco della casa, è più che sufficiente come piatto unico, anche perché riassume di fatto tutta l'offerta culinaria del ristorante: a parte si possono ordinare altre specialità come polpo, ostriche, calamari fritti o alla romana e acciughe, oltre a qualche trascurabile piatto di carne. La paella è presente nella lista ma sembrerebbe più tipica dell'altro ristorante dello stesso gruppo, "El Garrinet Boig" in carrer Aragó.
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